От Юрий А. Ответить на сообщение
К BP~TOR Ответить по почте
Дата 10.09.2018 21:28:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Артиллерия; Версия для печати

Re: Про временные...


>>В огороде бузина, а в Киеве дядька.
>В данном случае бузина с у дядькой в вашем примере

>>У меня был простой вопрос, к какому году наша родная Советская армия, стала настолько крута и моторизована, что буксируемая артиллерия последних поколений стала отставать от общего уровня остальных родов войск, в первую очередь пехоты?
>Так фокус в том что для иллюстрации последнего поколения артиллерии Вы взяли ттх модернизированного орудия 1978 года а исходная массовая модель д-30 имела скорость буксировки не более 40 км/час

Тут в соседней ветке мне с пеной у рта доказывают, что 80 не надо, надо 40. Так что вы там или трусы или крестик.

>>И если об этом задуматься, учесть временные рамки, то сразу все встает на свои места. Мотопехота пересела с грузовиков и БТР первого поколения (которые тоже по сути были грузовики, только слегка с бронированы да и то не со всех сторон) на БМП И БТР второго поколения, и артиллерию, начали пересаживать с грузовиков на самоход. Всё.
>Вот-вот про временные
>рамки : так кто от кого оставал - мотопехота на бтр-152 или артиллерия последнего поколения с д-30 со скоростью буксировки не более 40 км/час ?

Отсюда вывод, что надо на самоход, или повысить скорость буксировки?


>Зы: у меня среди старых документов до сих лежат корочки командира орудия прошедшего обучение на д-30

А у меня валяются корочки токаря, электрика, аквалангиста и еще много чего. У меня вообще нижний левый ящик рабочего стола завален кучей разнообразных корочек.
Могу я на этом основании считать себя непререкаемым авторитетам в области развития станкостроения, энергетики и всего остального?

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.