|
От
|
mina
|
|
К
|
KGI
|
|
Дата
|
10.09.2018 14:52:25
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: О, какая...
> Но я в его обаяние не поверил:).
не только Вы ;)
Радар потерял массу талантливых и перспективных специалистов
и одна из главных причин -
"некоторое время назад" "непосредственно столкнуля с ТЕМОЙ", и читая материалы Технического проектов реально РЖАЛ (смеялся - не подходит т.к. мало)
после задал вопрос очень толковому парню сопровождавшему эту тему - ну тебя же самого в ЭТО ткнут, неужели тебе за ЭТО стыдно не будет?
Ответ был:
- Я до этого работал в "БолотоССистем-Уголь" и мы там такой ...ей занимались что у меня развилось "СТОЙКОЕ КАФКИАНСТВО"
Проблемы Радара не в головах, а постановке задачи
>В общем , mina, статья еще раз красноречиво доказала(для меня по крайней мере), что верить в существование неких секретных приборов, доступных лишь только для Гранита, может только наивный дурак, извините. Точнее наивный человек не знакомый с порядками. ....исследуется и решается совсем в других местах. Точнее даже месте , точнее даже в одном отделе одного места, и даже скорее всего одним человеком(в погонах каплея:). А потом все это копипастится и раздается сверху вниз, одно и то же, всем этим радарам , гранитам и прочим:).
Ответ простой - как раз Вы с соотв. порядками НЕ ЗНАКОМЫ.
Да фразы и цифры в ТТЗ могут быть "одни и те же".
Только вот РЕЗУЛЬТАТ совершенно иной.
Ближайший ко мне пример - "Гидроприбор" и "Регион".
Задавалось "одно и то же" , "гидра" по бумагам "еле-еле" (по испытаниям - "прости хосподи" ...), а у "Региона" не просто выполнено, а вполеннено с значительным запасом (например по уровню ... помехи).
Ну и еще нюанс "каплеям с соотв. НИИ" и раньше "образования и науки" не хватало "для того что бы напиать" (и фактичеки опирались на работ промышленности) ,а сейчас когда в ЦНИИ "кораблекрушения" убили науку и превратили в секретуток - тем более