|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Stan
|
|
Дата
|
18.05.2002 16:00:30
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Re: В августе...
Добрый день!
>Почитал я аргументы. И еще больше убедился в абсурдности ситуации. Да эта абсурдность лежит на поверхности. То что все прошло более менее удачно (впрочем три трупа + раненый слабая удача) это случай.
Наоборот... Случайно получилось, что пом.коменданта оказался дубом,
думал не о том, в итоге все испортил, вовремя забыв что надо сказать,
а в конце вообще загородив линию огня засаде...
При этом когда началась стрельба он тоже оторопел, не смог достать
пистолет из кармана...
>Шпионам ничего не стоило вывести оперов на чистую воду. Им предлагают проехать в камендатуру. Совершенно непонятно почему они отказываются. Я думаю лобого из здесь присутствующих хоть раз винтили менты или контралеры в транспорте и т.д. Все знают, что угроза отвести в ментовку - это понт в 9случаев из 10. И самый лучший ответ - это сразу согласиться туду идти. Менты, контролеры и пр. хотят взятки, а не бесплатной прогулки до отделения. Ведь согласись шпионы идти в комендатуру они спровацировали бы на действие оперов, ничем не рискуя. Вести в камендатуру опера их не могут. Во-первых шпионы могут начать их мочить едва отойдя от засады совершенно безнаказано. Во-вторых может это и не шпионы, тогда кто останется на посту? То что шпионы отказываются ехать в комендатуру и говорят, что у них здесь "дела" еще больше их компрометирует и они это разумеется понимали.
Одно можно посоветовать - читайте книжку...
Она интересная...
>Теперь еще вопросы.
>1)В фильме судьбой радиостанци интересуется лично т. Сталин. Я этим был несказанно удивлен. Такое что действительно случалось? Что у него нет других дел кроме радиопередач в прифронтовой полосе.
Чиайте книгу...
Там все объясняется...
http://fortress.vif2.ru/