От Олег К Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 19.05.2002 19:01:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

Re: Сначала полномочия

>>
>>Так покажите же ее скорее. Хочу налюбоваться на мандат.
>
>Называется результаты выборов. Избирком ее представляет в цифровом виде.

У меня знакомый на гуталиновой фабрике работает, он Вам таких избиркомов с их мандатами с десяток нарисует.

>>>Совершенно не факт, что большинство людей захочет решать свои проблемы вступив в открытый военный конфликт.
>>
>>Мы тут с Вами помоему говорили о реальных пртиворечиях которые возникают между т.н. общегосударственными интресами, веренее интресами банды захватившей власть и интресами некоего абстрактного народа.
>
>>Предлагаю провести референдум за отмену результатов приватизации. Хе хе.
>
>Вот и отлично. Референдумом такой вопрос не решить получится. Вопрос крайне сложен для референдума (а квартиры тоже отберете). Решать Вашу проблему следует так - создавайте свою или вступайте в уже имеющуюся партию, обнародуйте свою программу - отмена приватизации, военный конфликт за ... и вперед.

А насчет свободы слова то как? Вы ее то же не любите как и я? Скажите честно? Кстати я Вам рот то не затыкал. А вот за Вами это делу уже не впервой замечено.

>Вот и мандат на реализацию Ваших идей может быть и получите. Тогда и систему власти под отмену приватизации реформируете.

Спасибо огромное за совет! Сразу видно достойного сына страны советов! Кстати если я вдруг Вашим советом пренебрегу, не обидитесь надеюсь?