От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Kron Ответить по почте
Дата 17.05.2002 13:40:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Не надо становиться в позу интеллигента...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Ну если до вас так и не доходит, что Гваньини писал на ЛАТЫНИ, а вы подсовываете текст на украинском, который выдаете за оригинал, то разговаривать больше не о чем.
>
>Я "подсунул", как вы выразились, украинский перевод польского перевода. Не надо обладать особой наблюдательностью, чтобы это увидеть: "Z Kroniki Sarmacji Europejskiej, Krakow, 1860, s. 45, цит. за Oblicza wschodu w kulturze polskiej, Poznan, 1999, s. 33"
>Выдавать его за оригинал у меня наглости не хватило бы.
>В остальном могу с вами согласиться, разговаривать со мной вам больше не надо. А то вы всё больше раздражаетесь, а мне это удовольствия не доставляет, поскольку попытки вам возразить будут восприниматься, как попытки позлить.

...с Храпачевским спорить очень даже можно, хотя и сложно - уровень подкованности у змея больно высокий. Как у яшмового Дракона, постигшего Высшее Дао и пребывающего в состоянии слияния с бутылкой персикового нектара))) Хотя не труднее, чем со Жмодиковым, тот, когда еще не ушел в астрал, иногда вразумлял и наставлял. По розовым носикам и пушистым ушкам. Аж сейчас стыдно вспомнить))) Просто Вы в начале держали немного ернический тон, поэтому Роману млегка изменила его выдержка)))

И. Кошкин