|
От
|
Михаил Лукин
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
17.05.2002 22:30:53
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Лучше поздно,...
>Здравия желаю!
>>>А что это Михаил вас занесло в один окоп с бандерами то?...
>>
>>Ну, это не окоп был. Это я в Черноречье поехал зачем-то -- район такой на юге Грозного. А хлопцы ехали не со мной, они там были дислоцированы.
>
>А велика ли разница?
Естественно, велика. Я -- журналист и нахожусь на работе с целью освещения событий. Они -- наемники, прехавшие туда воевать. В начале 1-й кампании категории ВОВ "свои-чужие" были неприменимы. Точно так же парни из CNN сидели в 91-м в Багдаде и работали.
Есть такая профессия -- новости выдавать :-)
>То есть газет в свои 24 года, где детальнейше описывалось изгнание русских из Чечни и прочите шалости "истинных мусульман", вы не читали?
Тут Кошкин уже сказал совершенно правильно - не было таковых. Поскольку информационно-пропагандистским обеспечением кампании никто не занимался. А я был и остаюсь противником развязывания военных действий (но уж ежели их начали -- надо воевать, естественно). Не фига было начинать. Всю эту Чечню можно было развести в 94-м без ввода войск -- например, путем грамотной поддержки оппозиции. И т.д. и т.п.
А задним умом мы все крепки :-)) (ничего личного)
>Да-да... они просто приехали на шашлык. И их злобные русские немножко побомбили.
Ну, кстати, почти на шашлык -- "полевой командир" Сашко Билый в общем, на фронт не разу не выезжал и предпочитал тусоваться в ресторане "Лазания", рассказывая журналистам о своих псевдоподвигах.
>Дмитрий Адров
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/