|
От
|
Дмитрий Адров
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
17.05.2002 16:19:40
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Лучше поздно,...
Здравия желаю!
>>То есть газет в свои 24 года, где детальнейше описывалось изгнание русских из Чечни и прочите шалости "истинных мусульман", вы не читали?
>
>Я тоже не читал. Их не было тогда.
Было.
>Единственная причина, по которой я не сочувствовал чеченам, это моя хорошая память - летом 94-го была коротенькая заметка в КП про солдата ВОХР, который при охране вверенного ему вагона застрелил чеченца, был утащен в горы и там "по шариату" зарезан. но вообще первоначально было мнение - "нахрена-туда-поперлись-командиры-дураки". Мне тогда было 18 лет. Не сразу понимание пришло, а информация шла про добрых чеченов, которые отпускают русских мальчиков.
не только. Еще красиво писали об борцах за демократию с мрачным советским прошлым.
>>>Валера, никому я не улыбался, поверь. Но и ненависти не было, признаюсь -- поскольку к тому моменту эти бравые хлопцы никого из моих соотечественников не убили.
>>
>>Да-да... они просто приехали на шашлык. И их злобные русские немножко побомбили.
>
>Ну, не совсем так, скорее "война-страшная-трагедия-надо-остановить-эту-ошибку"
Это я тоже помню. И даже блеянье какого-то морального пидора повторяющего эти слова в ответ на тобвинение в том, что поддерживая чечен он и многие из его коллег поступают, как предатели.
В 1994 мне было 30.
Дмитрий Адров