Re: Текст правильный....
>>>>т к согласно Дмитрию Козыреву-2017,
>>>
>>>Я не царственная особа, можете не обращаться ко мне в 3-м лице. Надеюсь это не часть переверсии?
>>
>>Ну если в 2017-м участник Дмитрий Козырев говорит одно, а в 2018-м прямо противоположное, м б это какой-то другой Дмитрий Козырев? Если то и другое писали вы, то хватит уже, ей Богу.
>
>Вы точно в своем уме? Вы сначала пишете, что я "до сих пор так думаю". Теперь оказывается я "утверждаю сначала одно потом другое". Т.е я сейчас думаю не так же? Зачем вы это пишете? :)))
Я написал, что вы так думаете до сих пор, ссылаясь на ваше высказывание в 2017-м. От которого вы теперь открещиваетесь и делаете вид, что ваши слова в 2017 означали нечто другое. Кончайте клоунаду.
>>Во-1х, позиционный тупик во многих случаях успешно преодолевался теми, кто вынужденно использовал танки для прорыва, а не для развития успеха;
>
>Тупик не преодолевался.
Примеров подкинуть, или сами нагуглите? Сходу, у нас 12-й и 15-й ТК 2 февр 1943. А уж немцы как этим грешили...
>>во-2х, ни наличие танков само по себе (допустим, аргумента ради, что я вам поверил, будто кто-то применял танки без хотя бы сиюминутной теории на сегодняшний день, и подбрасывал монетку, чтобы принять решения), ни наличие танков в сочетании с теориями их применения, в том числе вами упомянутой, позиционный тупик в общем виде преодолеть не позволило.
>
>Вы опять жонглируете терминологией выдвигая тезисы, которые потом будете приписывать мне.
>Во-1х для преодоления позиционного тупика нужны не "танки" (боевые машины), а ("танковые войска") - организованные в соединения, способные к самостоятельным действиям.
>Во-2х требуется теория их применения как средства оперативного развития успеха.
>В-3х эту теорию должен уметь применять на практике весь вовлеченный командный состав.
>>В общем виде, позиционный тупик как был в ПМВ, так и остался в ВМВ,
>
>В ВМВ не было позиционного тупика.
Наши Синявинские наступления (кроме последнего), Демянск, Марс, Цитадель, Бокаж, Аламейн, линия Густава, Словакия, Курляндия--это все мимо вас пролетело?