|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
pamir70
|
|
Дата
|
22.06.2018 18:18:08
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Если вы...
>>. С чего Вы взяли что "не казалось"?
>С других источников. Как "Пишу исключительно по памяти". Так и по делу "Ставка"
Непонятно, о чем Вы?
>>Конечно на мой взгляд.
>Вот о том и речь. На Ваш (возможно предвзятый) личный взгляд,раскрашенный эмоциональными прилагательными типа "невинный"
Ах да, пардон, "невиновный". так более бюрократично и менее эмоционально?
>И потенциальные уголовники ( :)) продолжали делать карьеру.
Да. Хотя многих турнули. Я одного такого лично знал, он свихнулся, к нему покойники по ночам приходили. А что Вас удивляет7 Мало ли бандитов, известныз всем, вокруг ходит и в больших креслаз сидит?
> А где же справедливость?)))
я бы сказал Вам гед, да какой-то пункт правил не велит :)
>Куда в этом случает девается воздаяние за муки невинных?
ну туда же куда пункт правил не велит.
>Ну а если рассуждать по государственному, то нужно ждать появления документов о том как проводилась реабилитация :). "Оптом"..или с фактическим рассмотрением дела
Как проводилось известно и много где описано. Ни в коей мере не "оптом", хотя бог знает что для Вас "фактическое рассмотрение дела". Каждой дело проходило 3 фильтра, комиссии по реабилитации, далее представление генпрокурра, дадее судебное решение. Очевидно с учетом числа политзаключенных это был "конвейер". Очевидно что по каждому делу следственные действия "с выездом на место" не проводились. И не слишком быстро шел процесс, скажем прямо, до моего деда очередь дошла в 1956, и его "теракт" был переквалифицирован в "ДТП в нетрезвом состоянии", коим он первоначально и являлся до подключения "товарищей из ЧК", почуявших в рядовой бытовухе заманчивые перспективы.