От knight777 Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 17.05.2002 11:59:52 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Ну дык...

Всем, здравствуйте!

>Ты чего! Зачем он нам! Я близко не подпускаю, даже когда дирекция по корпоративной политике и пытается. Нам как-то в Postfactum психолога пригласили, так после первой коллективной беседы все дико переругались, месяц никто ни с кем не разговаривал и работа стояла :-)
Я знаю что в этой стране сплошные психиатры, а нормальных психологов почти нет, поэтому и спросил.
Можете меня пригласить я Вам курсы почитаю о подсознательном восприятии СМИ:-)

>>Про Лукаса хорошо, про Светланова еще лучше статья (достойный человек, он мне нравился и работа его тоже), но третий умерший в ОДНОМ НОМЕРЕ!!!
Я чего-то не понял, "Власть" стал ежедневной газетой? Это газета должна освещать все что за день произошло. Журнал на то и журнал, чтоб думать, что-то отодвигать, что -то вообще не писать, в противном случае н становится бульварной сплетницей по пересказу устаревших сплетен.

>Потом справочник в середине знаешь зачем? Чтоб его можно было выдернуть и прикопать. Аккурат выдергивается без потерь.
Это я понял, но первую статью можно было сделать другой. Вы же сами пишите что так раздуваются мифы, и сами так же поступаете:-)

>
>Ты чего это?
Это так, надоело мириться с Вашими извращениями:-) Я в 96 поэтому и бросил читать, что у Вас классный материал подается через пень. Но хранил, а теперь осознал, что смысла в этом нет.

>Такая смена -- сложный и тяжелый процесс. Ужасно.
А кто говорит, что это просто. Но Вы ведь бизнесом занимаетесь, а не благотворительностью. За читателя бороться надо:-)

>Ты не забудь еще, что все остальные журналы настолько плохи, что "Власть" все равно #1.
Смотря в какой категории и под каким соусом смотреть. Я например считаю, что "Эксперт" несмотря на свою заумность и еще некоторые вещи, лучше Вас подает материал, даже пустой и проходной. Почти все номера у них ровные и сбалансированные, чего о Вас не скажешь. По остальным изданиям тоже могу прокомментировать если хочешь, но пора завязывать. Унас с тобой уже офф-топ.:-)

Надеюсь ты меня понял, если б мне было по барабану насчет патриотизма, чувства Родины, а также Вашего издания, я бы просто промолчал. Всегда твой верный критик:-)

С уважением, knight777