От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К knight777 Ответить по почте
Дата 16.05.2002 20:38:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Ну дык я уже извинился. Тебе надо было сразу про Хаттаба написать :-) (+)

А то напугал меня, понимаешь, я-то думаю -- что ж ты так Лебедя ненавидишь? :-)))

>Миш скажи лучше, у Вас кто-нибудь сверстаный номер смотрит и оценивает вцелом перед тем как выпустить в жизнь?

Канэшно. Много разных людей. По должности -- трое, плюс еще несколько из любопытства. Но глаз все равно замыливается.

>А штатный/заштатный психолог есть?

Ты чего! Зачем он нам! Я близко не подпускаю, даже когда дирекция по корпоративной политике и пытается. Нам как-то в Postfactum психолога пригласили, так после первой коллективной беседы все дико переругались, месяц никто ни с кем не разговаривал и работа стояла :-)
У нас такой врач есть,обычный. Глазнюк-ушнюк.

>Про Лукаса хорошо, про Светланова еще лучше статья (достойный человек, он мне нравился и работа его тоже), но третий умерший в ОДНОМ НОМЕРЕ!!!

А чо я, виноват, что их столько умирает? Что ж теперь -- замалчивать? :-)
Потом справочник в середине знаешь зачем? Чтоб его можно было выдернуть и прикопать. Аккурат выдергивается без потерь.

>Нашли же Вы хорошую идею про присяги, хватило же Ума не ставить в этот номер про уклонение от призыва.

Про уклонение от призыва в "Деньгах" написали :-))

> У меня кстати архив полный всех изданий Ваших за указанные годы есть, т.е. был до вчера. Так знаешь, что я с ним сделал после прочтения сего нумера - порвал и сжег. Вот так, дорогие господа издатели.

Ты чего это?

>Меняете же Вы дизайн и структуру газеты, а с журналом что, нельзя?

Такая смена -- сложный и тяжелый процесс. Ужасно.

>5. Насчет критиковать и делать - ну извини, я по-моему тебе никогда не отказывал, если мог помочь. Всегда предлагал, надо чего - спроси, постараюсь помочь, так что это к дохтуру:-)

Ну понимаешь, все же много разной внутренней специфики. Я понимаю, что посетителям ресторана пофигу, что творится на кухне, но поверь мне, со стороны всегда все кажется проще. Я вот, скажем, четко знаю, как и куда надо реформировать армию. Поскольку не имею к ней почти никакого отношения :-))
>Надеюсь воспримешь это некак наезд, а конструктивную критику, в надежде на перемены к лучшему в Вашем издании. Я тебе предагал приватно все это высказать, ты хотел публичности, так не взыщи:-)

Да не все нормально, сколько людей -- столько мнений. А мне вот приходят письма -- в том числе и от военных. Пишут "Офигительный у вас журнал, так держать". Я серъезно
Ты не забудь еще, что все остальные журналы настолько плохи, что "Власть" все равно #1.

>С уважением, knight777
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/