>>Я о репортаже из Чечни вашей журналистки. Федералы у нее просто кошмарные - то учительниц расстреляли, то ее чуть не повесили. Я прекрасно понимаю, что это недоработка со стороны армейского пресс-центра, но по-моему прочеченский пыл можно было бы и поумерить.
>
>Просто возмутительно! С какой стати буржуазный журнал позволяет себе нелизательный тон в статье о федералах? Они, чего доброго, и про Буданова так напишут? Судить! Сжечь тираж! Наказать примерно, чтоб не смели грязными перьями брызгать на святое - на наших психов!..
Ради чего такой визг? Я же написал - недоработка армейских органов по работе с прессой и поддерживающих их федеральных структур (Ястржембского и Ко). Работа с журналистом не проведена, работа с редактором не проведена, а аккредитация - выдана. И по армейской аккредитации журналистка была предоставлена самой себе, прчем ее деятельность никак не контролировалась, хотя аккредитация при армейской пресс-центре означает то, что армия за нее, хотя и ограниченно, но отвечает. Говорит это, в общем о том, что американский опыт по работы армии с прессой у нас не освоен. Отсюда неудача. Зачем вы тут требуете тираж сжечь - я не знаю.