>>"Не были уверены..." Хорошая формулировка. Запомню, пригодится на допросе... :-))
>
>Поздняк метаться - допрос-то проводить буду я. Шутка.
Хорошая шутка. Добрая. :-))
>Ну я вот (пишу по памяти - журнал оставил дома) сразу стал смотреть на подмосковные объекты ПРО. Сразу в мозгу - Софрино (объект Куб), Голицыно-10 (Объект Шалаш), Ступино...
Вы сами в особый отдел зайдете или дежурного прислать? :-)))
>Остановимся на первом - чего-то неприпомнюпривязки к Ступину или хотя бы к Пушкину.. хотя, вроде к последнему что-то привязано. Не важно... в общем там РЛС Дон - как ее можно не заметить (даже визуально)?
Она обозначена. Орту Балабаново (Пушкин). Это Софрино вроде и есть.
>Так прежде всего Сары-Шаган и есть полигон. Там развернуто несколько станций в том числе и похожий на софринский Дон-2НП - "П" означает "полигонный", несколько упрощенная версия. И еще много чего.
Мы решили не обозначать количество и типы станций. Ограничились указание, что они есть. Мы же, в конце концов, патриоты своей Родины.
>>Ну что я могу сказать? Напишите письмо главному редактору, пускай он прочувствует.
>
>но денег я ему не дам. И кислород не пререкрою.
А зачем Ковальскому деньги давать? :-)
>>Я протестовал.
>
>Миша, это бесполезняк.
Почему это? Я не последний человек в редакции и с Ковальским в дружеских отношениях. По крайней мере, он искренне смущается, когда я говорю "что-то в этом номере нету ничего про рыдающих чеченских детях и массово изнасилованных боевиках" :-)
>>Потом устал бороться и нашел в репортаже хорошие нотки -- собственно, первая часть, когда Самойлова с федералами ездиет.
>
>А!!!! Хочу поцеловать ее прямо в десны (с)Сибирьян. Опыт Масюк ей не порука. Хорошо...
А Вы на фотке-то видели эту знойную женщину? :-))