От Marat Ответить на сообщение
К Архив
Дата 15.05.2002 13:29:41 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Версия для печати

to Slt о чингизидах - Слут ты чесн слово Евразией и казахофобией шибко на голову

шибанутый

>Может быть, но не сильно.

Сильно сильно хватил - если Агент джунгар, он же монгол, он же калмык //другие подпольные клички выдавать не буду :)// говорит, что хватил - это значит что он мягко сильно ответил - точнее было бы "сказал, как в лужу..."

>Я некоторое время работал с монголом и одон раз за пивом у нас с ним был розговор о казахах в Монголии. Так мой вопрос о существовании смешанных браков между монголами и казахами был воспринят, как осквернение монголов.

говорю же "в лужу ..."
великомонгольский шовинизм - это звучит круто! :)

калмыков и монголов в казахах хватает - почитай в архивах - мы с Агентом "брачный монголо-казахский вопрос" уже поднимали

>И в догонку. Не скажу что все, но очень многие казахи в Казахии считают себя прямыми потомками Чиннгишана. Так о себе и говорят - Мы чингизиды.

опять в лужу...
Умные книжки чтоль почитай - напр. есть конца прошлого века "Шежире" называется - про происхождение родов у казахов
Там ясно и доходчиво написано кто такие Торе - слышал такое слово али совсем темный? :)
И не передергивай, что ВСЕ говорят, что они торе...
Вон даже НАН хотел бы, да не говорит

Главное джунгар таких глупостей не говорит (а он историю знает :), а ты с нулевыми познаниями, но с большим апломбом сидишь и с умным видом глупости говоришь