|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Prepod
|
|
Дата
|
23.03.2018 15:48:36
|
|
Рубрики
|
Загадки;
|
|
Re: Я Вас...
>Простите, я забыл, Вы ведь живете в атмосфере всеобщей ненависти, инспирированной кремлевской верхушкой.
??? Я нет. А так гляньте "первый анал" если давно не смотрели. Будет Вам если ен атмосфера ненависти.
> Это к слову о «натравливании».
А как это назвать? Ну "притравливанеи" :)
> И отстаньте Вы от Мити, он не штатный пропагандист на зарплате,
То есть зарплату он не получает?
> Вы его с кем-то путаете.
Возможно, видимо карма КП. Хотя согласитесь данный конкретный потс звучал довольно лизоблюдски. Впрочем кадлый может в раздражении понаписать, да. Отстал уже, отстал.
> Деток, которые участвуют в несанкционированных мероприятиях по призыву проходимцев слушать не надо. Это гормональная перестройка организма, используемая разного рода негодяями. Протесты вида Волоколамских это другая история, заметьте, не молодежная.
Ага, а которые в санкционированных мероприятиях по призыву проходимцев, надо? Ну типа тех что "Россия молодая" имени Володина/Суркова или там организованные "Союзом офицеров"?
В Волоколамске заметим не протест, а бунт-с, в самого Воробьева-с,с которым я лично ручкался, льдышкой, на правоохранителей лапку подымать. За такое надо как минимум холодной водичкой со слезоточивым газом, и на кичу от 15 сут. до 1.5 года. И волчий билет-с. Пусть дети без папиной зарплаты посидят. Чтоб знали.
>У элитки бывают дети, это банальность, у генералов бывают дети, которые тоже хотят быть генералами. Это банальность.
Все банальность. Не будем обращать внимание?
>Наша элита делает это сильно более бесстыдно, чем следовало бы. Только вот возможностей устроить свою жизнь сейчас весьма много, безотносительно чьих надо деток.
Опять фарисейство. Возможностей много? Наверное. Вопрос в мере.
> Малолетние долбодятлы с айфонами начнут конкурировать с этими детками
У Вас какие-то, простите, загадочные сферические долбодятлы в вакууме. Сейчас все дети с айфонами. Боюсь проблема в том, тчо мы говорим о разных срезах молодежи.
> в лучшем случае лет через 15, и тогда почувствуют ту самую досаду.
Я полагаю почувствуют (и уже почувствовали) несколько ранее. Они ж не на Луне живут.
> Это реальность, и в этом нет ничего хорошего. Но пока все в их руках, тем более в Москве, так что работайте,
Так ведь может оказаться так что "хочешь жни а хочешь куй, все равно получишь юх". Не так ли? Во все времена объясняли политическую активнсоть масс (независимо от возраста. просто молодежь естественно активна) нежеланием работать. Неубедительно.
> Бога нетзабывайте».
"Бога нет - это медицинский факт"
>У малолетних долбодятлов с айфонами и позитивом? Именно так. Я вижу гормональную перестройку организма и связанную с этим психосоматику. Гражданской позиции я не вижу.
Ну гражданская позиция вполне различима и естественна в жтом возрасте. Меньше лжи, больше свободы - так наверное можно резюмировать.
> И да, в исходном виде они не способны к работе на благо общества, надо обрабатывать напи(ником.
То что попинывают нашу зажиревшую и оборзевшую власть вместо нас, зажиревших и трусливых олдырей - уже работа на благо общества, не находите?
>Малолетние долбодятлы не борется за социальные права. Когда я увижу социальный протест, в том числе молодежи, я буду счастлив. Нашему обществу не достаёт хорошего левого социального движа.
Ну похоже вы действительно о довольно специфических долбодятлах. Т.е. Вы о долбодятлах. а я не о долбодятлах.
>>"Не потеряны" для чего? Непонятно. Это "введенные в стойло" и махнувшие рукой на окружающее вне стен этого стойла потеряны ПМСМ.
>Для роизводительного труда и «работы в команде».
Я имел в виду для активной гражданской позиции, потеряны как граждане.
>>Это тут при чем. "Не дай бог войны" холопьев погонят на бойню не интересуясь их политическими предпочтениями.
>Истинно так.
Ну так может молодые холопские дети не хочут, чтобы коррумпированная и некомпетентая власть решала свои проблемы через "победоносные войнушки"7 А Вы говорите гражданской позиции нет.
>Социальный движ это хорошо, либеральная демагогия это плохо.
Полностью согласен. Демагогия это вообще плохо, любая. Либеральная. консервативная.
>Да, это что-то ругательное, здесь и сейчас. Абстрактно в вакууме ничего страшного.
Ну может у меня чрезмерная любовь к строгим определениям - профессиональная деформация. Я четко различаю экономический либерализм, либерализм как философское течение эпохи Просвещения, правый либерализм, неолиберализм (неоконство как ни парадоксально), левый либерализм.
>>Опять у Вас ложная дилемма, либо годный раб и к делу пригоден, либо бунтарь и к делу не годен.
>Это у Вас дилемма. В суровой реальности сейчас вполне можно преуспеть, тем более в Москве. Это не сложно, на самом деле. Если тебе 18 лет.
Кто спорит. Можно преуспеть. Но мы опять овозвращаемся к фарисеям, которые "меры не знают". Мера, шансы на преуспеяние, осознание узости возможностей порождает социальную злобу, а не какой-то Навальнер, который то тут кусочек направедно нажитого продемонстрирует, то там.