От doctor64 Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 23.03.2018 18:16:23 Найти в дереве
Рубрики Загадки; Версия для печати

Re: Я Вас...

> Или Вы не согласны с тем, что большинство молодежи в возрасте 15-20 либо учится, либо работает, либо и то и другое вместе? Если согласны - значит анализ удоовлетворителен, если не согласны - так озвучьте.

Это, извините, классическая софистика. "Все греки или живы, или умерли, или плавают в море".
Работает в этой возрастной страте очень малый процент. Да и сама страта дурацкая, уже если мерить то надо брать 15-18 и 18-20. Без этого это будет вычисление средней температуры по больнице.

>Да, но помню только исслю ВШЭ по Москве давности в пару-тройку лет, а перекапывать инеты лень. По Москве среди молодежи в возрасте 18-25 лет неск. лет назад было (примерно +/- 1%) следующее распределение: ок. 70% учащихся, ок. 5% рабочие или прекарно занятые, 10% "специалисты", ок. 15% временно незанятые (т.е. оф. не работают, очевидно смешиваются частично с группой 2). Армейских службовцив терминовой службы по Мск. почему-то в верхней статистике не приводят (возможно из-за сложностей учета, но вообще-то их в Мск всего-ничего). Полицаи и офицеры - в разряде "специалисты".
Доо, ВШЭ - это еще один авторитетный источник.

>>Ну а как еще называть человека, на пять лет продлевающего детство, только с блекджеком и шлю пивасиком, префом и девками? Но если вы настаиваете, я согласен на синоним "студент".
>
>Щасливо Вы жили в студентах. А я на третьем курсе уже имел жену и ребенка, подрабатывал на 2 работах и делал маленький гешефт, чтобы обеспечить семейство в веселые позднеперестроечные годы, учился на 4-5 чтобы получать стипенсию (что на Ф-Ф МГУ было не так легко в те годы), пахал на двух шефов чтобы заработать научный капитал... Ну правда как-то и на девок с покером времени и здоровья хватало.
Я не учился. Я работал.

>А вообще напомнили:
>" И впрямь с ума сойдешь от этих, от одних От пансионов, школ, лицеев, как бишь их, Да от ланкартачных взаимных обучений.31 Княгиня Нет, в Петербурге институт Педагогический, так,кажется, зовут: Там упражняются в расколах и в безверьи, Профессоры!!"
И сволочи такие, не хотят оплачивать занятия астрофизикой.

>А я и не требую, я смиренно прошу :) Мне любопытственно просто, ну не может быть чтобы вообще не было мнения.
Имею. Но не скажу. Потому что уже имел беседу в СБУ, куда отправили скриншоты некоторые участники форума.

>Затруднит, читано давно (все же писалось по следами прошлогодних событий), но да, методика не приводилася.
Что и ожидалось.

>> Хотя конечно да, названия прямо таки кричат о их неаганжированности, беспристрастности и прочих атрибутах.
>
>ну эт извините аргумент "ад хоминем".
Нет, это опыт.

>Ваше сраказм не в тему. Я просто обращаю Ваше внимание на то, что число протестантов среди взрослых и "детей" не сильно отличается.
Статистику покажите. А то на слово я не верю.

>Возможно. А что?
Ничего. Должно же быть в этом мире хоть чтото хорошее.

>Опять 25 за рыбу деньги. Да кто сказал что те, кто на митинги ходят, только это и умеют и этим и занимаются? Кста Вы пальцев в небо. Я упоминал раньше 2-х уезжанцев в Бонн и Болонью на постдок (до сих пор жаба душит, я девочку хотел в свою группу затащить, трудолюбивая как трактор Беларусь и неглупая, что редко сочетается) - обое два были политическими активистами, на митинги ходили аж с Болотной
Ну пусть едут, хехе. Либо поумнеют, либо сядут на шею европейским налогоплательщикам. Что так что так РФ в выигрыше.