От doctor64 Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 23.03.2018 00:44:36 Найти в дереве
Рубрики Загадки; Версия для печати

Re: Я Вас...

>>Простите, а где можно ознакомится с этим анализом? Я надеюсь, фактологическая база анализа так же богата и обширна как и Вашего анализа происходившего в/на?
>
>Это же элементарно, Ватсон док, какой Вам еще "аннализ", большинство молодежи 15-20 лет у нас учится, либо в школе, либо в ВУЗах.
Ну вот, обещали анализ, пусть и простейший, а дали черти что. Или у вас в астрофизике именно это и принято так называть?

> Остальные по большей части работают, а кое-кто в армии.
И вы конечно знаете хотя бы процентное соотношение этих страт?

> Называть их бездельника несколько некомильфо, мне так кажется, только потому что кому-то не нравятся протестная активность определенной их части, вне "вызода на улицу" они заняты своим делом.
Ну а как еще называть человека, на пять лет продлевающего детство, только с блекджеком и шлю пивасиком, префом и девками? Но если вы настаиваете, я согласен на синоним "студент".

> Кстати я не дождался от Вас мнения или комментария к "происходящему вна", просто интересно, оно у Вас есть?
А Вам его где-то обещали? Процитируйте или ссылочку дайте.

>Да. еще по статистике. В протестах весны 2017 среди участников молодежи было чуть больше чем в среднем по стране - ок. 25-26% от общего числа (по анализу данны в социальных сетях, это делали центр Карнеги и, прости госоподи центр соц. иследований "Хвыля"), с разбросом от 8 до 40% по регионам (в основном в корреляции с процентом молодежи в регионе).
Вас не затруднит привезти ссылочки на эти исследования? Их методику и прочие скучные, но такие близкие сердцу настоящего ученого вещи? Хотя конечно да, названия прямо таки кричат о их неаганжированности, беспристрастности и прочих атрибутах.

> Т.е. говорить что это "бунт детей" неправомерно. это скорее просыпание молодежи от спячки в опр. момент.
Доо, Швободу не спинити! Разом нас багато! Москаляку на ... а, ну это потом.

> Впрочем, это наверное уже неактуально Победоносцев политическая апатия уже раскрыла над Россией свои крыла.
И первым делом урежет ассигнования на астрофизику.

> Так что скорее будут голосовать ногами.
Вы правда считаете, что люди, умеющие только митинговать и размахивать портретами Навального кому-то нужны на Заокраинном Западе? Да там своих девать некуда.