|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
doctor64
|
|
Дата
|
22.03.2018 18:12:27
|
|
Рубрики
|
Загадки;
|
|
Re: Я Вас...
>Простите, а где можно ознакомится с этим анализом? Я надеюсь, фактологическая база анализа так же богата и обширна как и Вашего анализа происходившего в/на?
Это же элементарно, Ватсон док, какой Вам еще "аннализ", большинство молодежи 15-20 лет у нас учится, либо в школе, либо в ВУЗах. Остальные по большей части работают, а кое-кто в армии. Называть их бездельника несколько некомильфо, мне так кажется, только потому что кому-то не нравятся протестная активность определенной их части, вне "вызода на улицу" они заняты своим делом. Кстати я не дождался от Вас мнения или комментария к "происходящему вна", просто интересно, оно у Вас есть?
Да. еще по статистике. В протестах весны 2017 среди участников молодежи было чуть больше чем в среднем по стране - ок. 25-26% от общего числа (по анализу данны в социальных сетях, это делали центр Карнеги и, прости госоподи центр соц. иследований "Хвыля"), с разбросом от 8 до 40% по регионам (в основном в корреляции с процентом молодежи в регионе). Т.е. говорить что это "бунт детей" неправомерно. это скорее просыпание молодежи от спячки в опр. момент. Впрочем, это наверное уже неактуально Победоносцев политическая апатия уже раскрыла над Россией свои крыла. Так что скорее будут голосовать ногами.