От Alexeich Ответить на сообщение
К Prepod Ответить по почте
Дата 21.03.2018 15:30:54 Найти в дереве
Рубрики Загадки; Версия для печати

Re: Я Вас...

>Дабы не увлекаться, дефинициями, ув. участник Паршев выше по ветке обозначил позицию, ему в его терминологии оппонирую.

Позицию он может и обозначил, а вот терминологию как-то не очень. ну да бог с ним.

>Ув. Дмитрий Ольшанский по этому поводу исключительно верно тогда высказался. https://www.spb.kp.ru/daily/26658.5/3679835/

Примимать за чистую монету рассуждения мнэ-э-э, штатного блюдолиза от цеха второй древнейшей мне кажется как-то некомильфо, пардон за мой френч. ну да не о том речь. Каковы бы мотивации не были, а пренебрегать протестом молодежи мы не можем, чтобы не разойтись с ней окончательно. Иногда чисто физически разойтись, на пару тысяч километров, надысь (на прошлой неделе) еще двое перспективных молодых ученых (под 30 - самый сок) свалили в богопротивную бесперспективную Гейропу, в Болонью и Бонн, еще одно кровопускание нашему небогатому молодежью коллективу. Третий на низком старте - этот в Женеву, в CERN. Ребята довольно аполитичные, но перспектив особых при текущем развитии событий не на, ни у родины видят. И что я должен им ригоризм чудака-Ольшанскогов качестве убеждения? Так смеяться будут.