|
От
|
Flanker
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
26.02.2018 12:41:23
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: ну эт...
>>Роняют все подряд. И смысл простой как палка. Проверить новую технику в боевых условиях. Это уже не первый далеко образец, нестроевой, который там засветился
>
>М-да, какой-то "королёвский подход" выходит, запустим ракету и посмотрим как полетит, Мне с моей кочки как-то видится что скорее уж политикоэкономический момент, де F-22 летают в реальныз условиях, так и наш Су-57 летает. Впрочем, "хорош тот пистолет, который стреляет во все стороны". В наших КМК условиях главное, чтобы последствия от стрельбы не было слишком уж разрушительными, а не чтобы куда-то попасть.
Вы как всегда диссидентствуете.
На самом деле подход один и тот же - новая техника отправляется на проверку в реальном конфликте, Су-57 далеко не первый образец посланный на обкатку в Сирию. Оружие создается для боя и в реальных условиях, раз уж такая возможность есть, его проверить очень хорошо и полезно. Потому что даже самая обширная и продуманная программа испытаний это одно, а в реальной жизни может быть слегка по другому. Поэтому вполне понятно желание военных проверить этот, готовящийся к поступлению в войска образец, в боевых условиях. Так сказать тест-драйв устроить, несмотря на то что Су-57 там конечно не самый необходимый агрегат и без него жили. Но его все одно испытывать, так что лучше там. Логика простая и понятная. Чуть позже увидим и Арматы там с Коалициями всякими, я думаю.