|
От
|
linze
|
|
К
|
KGI
|
|
Дата
|
04.03.2018 23:28:56
|
|
Рубрики
|
Политек; Космос;
|
|
Re: Хорошо забытое...
>Другими словами, уже одно только обнародование, с высокой трибуны, с демонстрацией слайдов, того факта, что испытания этого дела ведутся полным ходом, есть нехилый акт шантажа и запугивания всего мирового сообщества. Свое-то население уже давно дошло до нужной кондиции и ничего не пугается. А вот для остальных это и вправду первая степень устрашения.
Шантажисты с помощью угроз выдвигают требования особого рода. Ну так и какие требования выдвигает данный "шантаж"? Разве эти озвученные "требования" имеют хоть что-то общего с общепринятым понятием о шантаже?
Ах да, про "мировое сообщество" вы очевиднейшим образом передёрнули. Если почитать ленты новостей, то что-то там осуждают в едином порыве лишь Трамп, Макрон и Меркель. Кто в этой троице Лебедь, кто Рак, кто Щука, что Мартышка, кто под дубом, кто Моська я судить не берусь, но какие-то сочетания смотрятся живенько. Что там другие делают я не знаю, по-моему, пока переваривают. Лично у меня же есть ощущение, что если в чём-то подавляющая часть "мирового сообщества" едина, так это в антиамериканизме разной степени хроничности и остроты. И едва ли эти люди и страны будут страдать по поводу наших осаживающих щелчков по носу распоявшемуся "гегемону".