>>А в это время бедные армяне были вынуждены покупать АКМ у советских воинов по цене Жигулей.
>
>В Ставрополье вот уже десять лет там и сям стоят памятники развалу СССР. Это недостроенные особняки, остовы целых поселков, которые хотели возвести на русской земле армянские жертвы землетрясения и беженцы. Построено так добротно, что даже хозяйственные местные не смогли до конца растащить эти стены.
А что в етом такого плохого? Что на Ставрополйе земли так мало? Или не русские
люди получали работу на строителстве етих домов. Вот проблема - землятресение...Кстати, в 1989 году есче СССР был, единая страна...Сколко там тысяч русских людей Баку, Йереван и Тбилиси приняли во время войны...
Кстати, тут у нас одни знакомые русские из Таллинна в начале 90 годов уехали в Псковскую Област - бывали там в селской местности, знаете, да какого там? В обсчем продали тут квартиру, поставили там дом кирпичный с теплым клозетоми ванной, землю в аренду взяли, Камаз...
Я потом сына их встретил в Таллинне, вернулис...Спрашиваю, что не так было то? Он рассказал, как их местные третировали, лютой ненавистю ненавидели...
>Возросшие при Гайдаре в 14 тысяч раз цены обратили в пыль кубышки армянских теневиков и нажитые на взятках в советское время капиталы армянских кланов.
Вы прикалываетес, полковник? Хм...а что денги русских, украинцев и азербайджанцев они в пыл не обратили, нет?
А армянский народ - что народ? В Ереване спалили в буржуйках все деревья, которыми так славился Ереван, красивейший город. Сожгли двери подъездов многоквартирных домов, мебель. Зимой 1992 года по городу ходили армянские негры - те, кто топил буржуйки старыми автопокрышками. У них были черные лица.
А что они замерзнут должны были?
Вообсче то я слышал что в блокадном Ленинграде люди не толко крыс ели и ремни варили. И что?
Знаете, я, будучи наполовину армянином - дед мой из Баку, наполовину русским не испытываю ни малейшеи ненависти или неприязни к азербайджанцам - несмотря на то что 2/3 моих родственников стали беженцами. Незнаю почему, может быт потому что считаю их в принципе такими же жертвами. Но отношение к беженцам как к обузе, персонам нон грата среди жителей оставшейса части СССР маня слегка огорчает...
С уважением, Денис.