|
От
|
Сергей Старостин
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
14.05.2002 15:21:35
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Для Олега К. "Ответ за базар"
>>>Гений человеческий, Вы компьютер проверьте то, да дружки Ваши пусть проверят, антивирус купят пусть для разнообразия. Нацеплял клецок, а теперь виноватых нашли. Вирусов мы ему посылаем понимашь. Нет желание ответить за базар? С фактами и аргументами?
>>
>>Так это вы вирус рассылаете? Понятно. Как раз антивирусник его поймал.
>
>>А начет базара - завсегда. Вы только скажите.
>
>Говорю, Вы обвинили меня и еще несколько человек в рассылке Вам вирусов - отвечайте.
Хорошо, отвечаю.
1. Я не обвинял никого конкретно. Ничьих имен я не называл. Я, единственно, сказал (цитирую из старого постинга): "Все же это честнее, чем рассылать троянов в письмах (началось со вчерашнего дня), а в качестве обратного адреса указывать мой емайл. Правда, древний, что когда-то был на МТУ. Но нового им взять неоткуда было."
2. Такие письма пошли с того для, как мы с вами и еще несколькими учасниками форума затеяли безобразную ругань. Совпадение? Может быть да, а может и нет. Я не знаю.
3. Название рассылаемого вируса я не называл. Вы же сказали "Нацеплял клецок". Действительно, вирус назывался W32.Klez.gen в просторечии "клецка". Откуда вам известно название полученного вируса?
4. Мой е-майл на сайте Потапова представлен в виде скрипта, который невозможно "сграбить" поисковым роботом. Можно только вручную нажать мышкой. Следовательно, адрес скорее всего, взяли не случайным образом, а вручную, специально.
Но это всего лишь косвенные доказательства, поэтому подчеркиваю еще раз: никого конкретно я не обвинял, имен не называл. И еще заметьте, никто кроме вас на это не отреагировал, вы же отреагировали очень бурно, потребовали немедленно "отвечать за базар" (зная наперед, что выдвинуть 100% доказательств я не смогу). Есть такая пословица: "На воре и шапка горит".
Если это сделали вы: поймите, что вы ведь не мне пытались навредить, а совершенно иным людям, может быть, вашим же друзьям.
Если это сделали не вы (я на это очень надеюсь): ну так пропустите это совсем. Веть вы же знаете, что вас это не касается, вашего имени названо не было, так зачем же кулаками махать?