От Сергей Зыков Ответить на сообщение
К Лёша Волков Ответить по почте
Дата 16.05.2002 05:32:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Стрелковое оружие; Версия для печати

М-да-а.. Не помогло

>Не кричите. Это не цевьё. Спусковая коробка называется. И ИМХО, не очень удобно удерживать оружие так близко от спускового крючка.
кричат в сетке вот так - НЕ КРИЧИТЕ - где Вам там накричано? Ну да ладно.
Так вот эта спусковая коробка и несет функции цевья. Про совмещение функций слышали? А то что Вашему товарищу ИМХО (странное какое-то имечко ;с) не очень удобно удерживать так это простите его проблемы и "споры о вкусе ананасов". Мне вон в "калаше" многое не нравится именно как пользователю, но я помалкиваю, поскольку понимаю почему сделано именно так, а не иначе. Полистайте Жука - увидите - что начиная с самого МП.18 цевье у их ПП за магазином а не после него. Ну да чё с них взять :с))) толкового ПП придумать с 18 года не могли.

Справка: Правильное цевье по Волкову - деталь оружия. Находится перед магазином и служит защите рук стрелка от ожога. Неправильное цевье - все что за магазином и ничему не служит..

А может немцы грели свои руки в русский мороз о ствол? Почём вы знаете?. И ограждение ствола специально было снято по личному приказу Гитлера или там Шпеера.. :с)

>Нет, почему же. Прокомментируйте. Кстати, я написал, что для первых 2-х выстрелов.

Что русскому здорово то ненцу ;с) смерть. Что хорошо для АН-94 не обязательно подходит для ПП.
Вы хоть разницу их улавливаете? По конструкции, по назначению...
Почему бы из ППШ не получить топ-ган простой переделкой под патрон 7,62х39? с отсечкой по 2 выстрела. Ух крутая весч! Ух крутая... Никонов сопьётся...