От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К SerP-M Ответить по почте
Дата 15.05.2002 05:23:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Политек; Версия для печати

Да ладно, что уж скромничать-то :-)

Приветствую.

>... при всех призывах к "пониманию правды противника+всех других", не приходило ли Вам в голову, что непримиримая позиция многих Ваших оппонентов проистекает не от их дебилизма, а, напротив, так сказать???

А я с дебилами и не общаюсь. Откуда у Вас версия дебилизма взялась?

>Скажу про себя, что у меня лично этап "всеобщего взаимопонимания" был где-то лет 10 назад, но более или менее благополучно выветрился примерно к моему 35-летию (с отдельными рецидивами до 40, должен признать). ИМХО, и вовсе даже это не возрастная косность и консерванизм, а просто приходит понимание, что из всех "правд" тебе, как индивиду, ближе всего ОДНА. И -более того, что это именно и есть ОБЪЕКТИВНАЯ реальность человеческого существования (если, конечно, индивид желает просуществовать достаточно долго, ибо - "растворение" в чужой правде обычно чрезвычайно вредно для здоровья - как индивидв так и нации).

Как-то уж очень обобщенно. Вы поймите, больше полувека после войны прошло, а у Олега К она еще не закончена. Вилы время на юг поворачивать, а он всё не запад наровит. Страшно далег Олег от реалий сего дня. Сибирьян сказал примерно так - "Чуйствуй себя лаборантом и не афишируй", я то и не против. Но Олег то как отстал от жизни, немцев вышвыривать из дома, только за то, что они немцы. Каменный век какой-то! Причем, все, кто с ним не согласны - кандидаты в либерасты.

>Для иллюстрации вышепрведенного параграфа - просмотрите еще раз "Сорок Первый" ("эволюция" того белого офицера) - пример, конечно, грубый, но - отражает реальность.

Вот я и говорю - Олег К небезнадежен!

С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru