|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
14.05.2002 22:42:15
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941; Политек;
|
|
Re: Олегу К...
Приветствую.
>Не люблю нибелунгофилов грешным делом. Слишком много у нас от них неприятностей.
Каких?
>Ушел от ответа?
Кто?
>Ты сказал. А я сдуру считаю что правда она одна. А все остальное это осетрина второй свежести. Попробуй меня переубедить.
Даже пытаться не буду :-)
У каждого человека даже она своя, что же про государства говорить.
>И что кто то говорит что этот фильм это наша правда? Познер это сказал?
Фильм - часть нашей истории. Познер его не любит :-).
>Ты упрощаешь, но пусть так. И что?
>Смотреть кино где бравый америкос косит наших в капусту и радоваться я не способен. Прости, но к старости становлюсь старомодным. То же самое про ВМВ.
Ты ветку не спутал? Тут не про "Райана" и не про "Август 44", тут про Манштейна толк идет :-).
>Ну понятно, немцы культурные, а наши дикие варвары это надо понимать твоя правда.
Про немцев значит у нас консенсус. А про наших диких это Ты сам добавил, от себя тыкскыть - это Твоя правда.
>Ладно, непонятно только кто же все эти подлости творил и кто угробил кучу нашего народа? Если хочешь я с тобой по поводу культуры и всего прочего могу отдельно подискутировать. Далее никто сейчас такого преподносить уже не хочет, по крайней мере на официальном уровне, времена Эренбурга давно прошли. Сейчас другие песни, можешь включиться в общий хор.
>1. У всех своя правда.
>2. немцы были не хуже русских.
>3. робко так - русские вообще то сволочи и дикари.
Это Твоя правда, повторюсь. Робкая такая.
>4. во всем виновата война.
Да.
>5. в остальном виноваты Гитлер и Сталин.
См. п.4
>>Были конечно всякие Т. Айке или О. Дирлевангеры (блин, я его постоянно с "Гелендвагеном" путаю :)), но где их нет?
>
>Ja! Ja! - миллиарды изнасилованых немок...
>Давай котлеты отдельно от мух. Давай как мил друг на одну полочку все зафиксированые преступления немцев, а на другую все преступления наших. И взвесим.
Давай начнем с преступлений Манштейна? Так более конкретно получится.
>>В семье не без урода (с).
>
>В некоторых семьях это явление начинает носить массовый характер. А уроды отличаются особой жестокостью и изобретательностью. И надо всего то ничего - уродство назвать уродством, а не говорить про правду уродов. У них ведь то же есть своя правда (согласно новомодной теории) - уродская. И у Чикатилы была. Только раньше все это уродство как то стеснялись правдой назывывать, а вот теперь ничего - привыкли.
А выше Ты говорил, что правда одна :-).
>>Да, в канун и во время ВОВ немцев наша пропаганда рисовала подонками, и правильно делала, на то она и пропаганда.
>
>А на самом то деле они конечно были замечательные - целая армия тимуровцев.
Противник.
>>Но сейчас разве можно строить пропаганду на том, что немцы пидрилы и казззлы? Ты же сам часть этой пропаганды на Форуме, подумай, ветераны-противники встречаются, водку пьют вместе, переписываются,
>>а Тебя и еже с Тобой как в штопор вогнало. Всё выяснить хочешь, прав Манштейн или не прав.
>
>А мне не надо выяснять прав он или нет - воевал против нас значит не прав. И если он считает что прав - значит война еще не кончилась.
Ясно.
>>Солдат он, панимашь! А после драки кулаками не машут!
>
>Ой ли? Не с обсуждения ли мемуаров машущего после драки кулаками полководца началось все это безобразие?
Где Манштейн махал кулаками? В каком месте мемуаров?
>Понятное дело! тебе зато они с радостью апладируют - как же они оказывается правы были.
Ничего Ты не понял.
>Если они при мне хоть раз скажут что их дед был прав я их выставлю за дверь. А Баварским угощать меня бесполезно.
Приступ ксенофобии?
>Что могу сказать на это? - Пей меньше пива.
Не люблю переходить на личности и Тебе не советую. Употреблял последний раз 9-го мая. Если не веришь, можешь взять тачку и приехать ко мне, доедем до ближайшего ГАИшника, я дуну в трубку. Что на кон ставишь?
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru