|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
14.05.2002 20:22:12
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941; Политек;
|
|
Re: Олегу К...
>Приветствую.
>>Не все сразу. А то за двумя зайцами гоняться неохота. Сейчас разберемся в другой ветке правы были наши или нет в той войне.
>
>Ой, ой, а злости то сколько :-)! Я то думал, что Ты с Игорем Куртуковым проблемы брадобрейства в самой свободной стране обсуждал. А Ты оказывается за нибелунго-филами гоняешься :-).
Не люблю нибелунгофилов грешным делом. Слишком много у нас от них неприятностей.
>Правы ли были наши? Это что, тема для обсуждения?
Ушел от ответа?
>>И пойдем по частностям - прав ли был Манштейн
>
>У каждого была своя правда. У немцев своя, у Наших своя.
Ты сказал. А я сдуру считаю что правда она одна. А все остальное это осетрина второй свежести. Попробуй меня переубедить.
>Я вот тут слушал радио "На семи холмах", там В.В. Познер (имхо, русофоб) мельком поругивал фильм "Взятие Берлина". По правде говоря, скорее интонацией поругивал, чем текстом соответствующим. Но ведь очевидно, что этот фильм:
>1. Идеологический.
>2. Являющийся частью нашей культуры.
>3. Являющийся частью нашей истории.
И что кто то говорит что этот фильм это наша правда? Познер это сказал?
>Мы же не смеемся, когда видим Шварцнегера с "шестиствольным миниганом" в одной руке, хотя понимаем, что это противоестественно.
Мне безразлично что миниган, что даблдекер я в этом ничего не понимаю. А Шварц очень сильный человек и это оспорить очень трудно это т.с. одна на всех общая правда.
>Это тоже самое, что из ДШК с колена шмальнуть (даже подумать больно). Но, мы пониамем, что это ихняя (янковская) идеология ("Все пидрилы кроме США"). У немцев такая же фигня была. Питательной почвой для их идеологии было унижение по результатам ПМВ.
Ты упрощаешь, но пусть так. И что?
Смотреть кино где бравый америкос косит наших в капусту и радоваться я не способен. Прости, но к старости становлюсь старомодным. То же самое про ВМВ.
>Пойми, Олег, не могло быть в такой культурной нации, как немцы, столько подонков, как это хотят преподнести сейчас.
Ну понятно, немцы культурные, а наши дикие варвары это надо понимать твоя правда. Ладно, непонятно только кто же все эти подлости творил и кто угробил кучу нашего народа? Если хочешь я с тобой по поводу культуры и всего прочего могу отдельно подискутировать. Далее никто сейчас такого преподносить уже не хочет, по крайней мере на официальном уровне, времена Эренбурга давно прошли. Сейчас другие песни, можешь включиться в общий хор.
1. У всех своя правда.
2. немцы были не хуже русских.
3. робко так - русские вообще то сволочи и дикари.
4. во всем виновата война.
5. в остальном виноваты Гитлер и Сталин.
>Были конечно всякие Т. Айке или О. Дирлевангеры (блин, я его постоянно с "Гелендвагеном" путаю :)), но где их нет?
Ja! Ja! - миллиарды изнасилованых немок...
Давай котлеты отдельно от мух. Давай как мил друг на одну полочку все зафиксированые преступления немцев, а на другую все преступления наших. И взвесим.
>В семье не без урода (с).
В некоторых семьях это явление начинает носить массовый характер. А уроды отличаются особой жестокостью и изобретательностью. И надо всего то ничего - уродство назвать уродством, а не говорить про правду уродов. У них ведь то же есть своя правда (согласно новомодной теории) - уродская. И у Чикатилы была. Только раньше все это уродство как то стеснялись правдой назывывать, а вот теперь ничего - привыкли.
>Да, в канун и во время ВОВ немцев наша пропаганда рисовала подонками, и правильно делала, на то она и пропаганда.
А на самом то деле они конечно были замечательные - целая армия тимуровцев.
>Но сейчас разве можно строить пропаганду на том, что немцы пидрилы и казззлы? Ты же сам часть этой пропаганды на Форуме, подумай, ветераны-противники встречаются, водку пьют вместе, переписываются,
Люди вообще то все разные с одними можно и водки выпить, к другим лучше спиной не поворачиваться. Из-за того что кто то где то с кем то водку пил, ревизию результатов ВМВ и Нюрнберга устраивать рановато.
>а Тебя и еже с Тобой как в штопор вогнало. Всё выяснить хочешь, прав Манштейн или не прав.
А мне не надо выяснять прав он или нет - воевал против нас значит не прав. И если он считает что прав - значит война еще не кончилась.
>Солдат он, панимашь! А после драки кулаками не машут!
Ой ли? Не с обсуждения ли мемуаров машущего после драки кулаками полководца началось все это безобразие?
>А что до пропаганды (борьбы с русофобией), то уверяю Тебя, если немцы читают Форум, то над Тобой они весело посмеиваются под Баварское (я не оговорился!).
Понятное дело! тебе зато они с радостью апладируют - как же они оказывается правы были.
>А вот если Ты поедешь в село (где русские мужики спиваются и мочутся мимо дырки) и станешь Фермером, тогда немцы могут и испугаться. Такой вииидный, не пьющий (вааще), с бородой, верующий и решил делом заняться :-).
Мне в Москве пока есть чем заняться.
>Да если Ты, Олег, поедешь в село - верь мне, к Тебе народ потянется, это будет самое крутое фермерское хозяйство в России :-).
Ха ха ха как смешно...
>И немчура будет в полном отстое со своим Баварским. Вот это идеология!
Это проза жизни. Насчет идеологии немчура гораздо умнее тебя.
>Короче "Все в сад!"
>К Тебе еще внуки-правнуки Манштейна будут приезжать на обмен опытом и Баварским (я не оговорился!) угощять!!!
Если они при мне хоть раз скажут что их дед был прав я их выставлю за дверь. А Баварским угощать меня бесполезно.
>>Так что обожди пару дней. А то что то носителей светлых иделов общечеловечества понавылазило, за всеми и не угнаться :(.
>
>Это я то "вылез"? Да я про Манштейна тоже самое почти год назад говорил! "Где ж ты раньше был, гдеж ты раньше был"? (с)
>Меня хоть в общечеловеки не записывай, время не трать :-). А то я за компом люблю обычно под чаёк сидеть, могу и захлебнуться со смеху :-))). Насмерть :-)))
>ЗЫ: Да, что можно говорить, Великая Держава по-жизни в жопе. Тенденция.. Время менять имена! Удачи Всем! Берегите себя! Чубайса - к стенке! Русские ракеты - на Кубу! Космонавтов - на Марс! Берегитесь китайцев, до хера их имхо...
Что могу сказать на это? - Пей меньше пива.
http://www.voskres.ru/