|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
14.05.2002 11:02:12
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941; Политек;
|
|
Олегу К (... покой нам только снится.)
Приветствую.
>Не все сразу. А то за двумя зайцами гоняться неохота. Сейчас разберемся в другой ветке правы были наши или нет в той войне.
Ой, ой, а злости то сколько :-)! Я то думал, что Ты с Игорем Куртуковым проблемы брадобрейства в самой свободной стране обсуждал. А Ты оказывается за нибелунго-филами гоняешься :-). Правы ли были наши? Это что, тема для обсуждения?
>И пойдем по частностям - прав ли был Манштейн
У каждого была своя правда. У немцев своя, у Наших своя. Я вот тут слушал радио "На семи холмах", там В.В. Познер (имхо, русофоб) мельком поругивал фильм "Взятие Берлина". По правде говоря, скорее интонацией поругивал, чем текстом соответствующим. Но ведь очевидно, что этот фильм:
1. Идеологический.
2. Являющийся частью нашей культуры.
3. Являющийся частью нашей истории.
Мы же не смеемся, когда видим Шварцнегера с "шестиствольным миниганом" в одной руке, хотя понимаем, что это противоестественно. Это тоже самое, что из ДШК с колена шмальнуть (даже подумать больно). Но, мы пониамем, что это ихняя (янковская) идеология ("Все пидрилы кроме США"). У немцев такая же фигня была. Питательной почвой для их идеологии было унижение по результатам ПМВ.
Пойми, Олег, не могло быть в такой культурной нации, как немцы, столько подонков, как это хотят преподнести сейчас. Были конечно всякие Т. Айке или О. Дирлевангеры (блин, я его постоянно с "Гелендвагеном" путаю :)), но где их нет? В семье не без урода (с). Да, в канун и во время ВОВ немцев наша пропаганда рисовала подонками, и правильно делала, на то она и пропаганда. Но сейчас разве можно строить пропаганду на том, что немцы пидрилы и казззлы? Ты же сам часть этой пропаганды на Форуме, подумай, ветераны-противники встречаются, водку пьют вместе, переписываются, а Тебя и еже с Тобой как в штопор вогнало. Всё выяснить хочешь, прав Манштейн или не прав. Солдат он, панимашь! А после драки кулаками не машут!
А что до пропаганды (борьбы с русофобией), то уверяю Тебя, если немцы читают Форум, то над Тобой они весело посмеиваются под Баварское (я не оговорился!).
А вот если Ты поедешь в село (где русские мужики спиваются и мочутся мимо дырки) и станешь Фермером, тогда немцы могут и испугаться. Такой вииидный, не пьющий (вааще), с бородой, верующий и решил делом заняться :-). Да если Ты, Олег, поедешь в село - верь мне, к Тебе народ потянется, это будет самое крутое фермерское хозяйство в России :-). И немчура будет в полном отстое со своим Баварским. Вот это идеология!
Короче "Все в сад!"
К Тебе еще внуки-правнуки Манштейна будут приезжать на обмен опытом и Баварским (я не оговорился!) угощять!!!
>Так что обожди пару дней. А то что то носителей светлых иделов общечеловечества понавылазило, за всеми и не угнаться :(.
Это я то "вылез"? Да я про Манштейна тоже самое почти год назад говорил! "Где ж ты раньше был, гдеж ты раньше был"? (с)
Меня хоть в общечеловеки не записывай, время не трать :-). А то я за компом люблю обычно под чаёк сидеть, могу и захлебнуться со смеху :-))). Насмерть :-)))
ЗЫ: Да, что можно говорить, Великая Держава по-жизни в жопе. Тенденция.. Время менять имена! Удачи Всем! Берегите себя! Чубайса - к стенке! Русские ракеты - на Кубу! Космонавтов - на Марс! Берегитесь китайцев, до хера их имхо...
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru