>>На тот момент рассеивание было приемлемым.
>Ни на тот момент, ни сегодня, ни завтра оно приемлемым не является.
Это пустые слова. На тот момент рассеивание было приемлемым
>>По сравнению с всякими АВС.
>Нужно не в сравнении с АВС, а вообще, в абсолютной величине, которой АК калибра 7,62x39 не достиг совсем.
Вы не скажете на какой конкретно скрижалии Соломона написана эта "абсолютная величина"?
Эта абсолютная величина совершенно не абсолютна и меняется от эпохи к эпохе. По мере развития оружия
>Запрещают доктрина, подготовка и психология бойца считающая автоматический огонь "более мощным". И соответственно применяющим его не по назначению. Требовать от среднего стрелка чтобы он разбирался в тонкостях когда и что примять реалистично. Вот возьмите Вас, как пример такого стрелка, случись мобилизационное что, будете лупить очередями когда не нужно (Вы ведь не знаете когда одиночным огнем нужно), снижая эффективность огня.
Ну это уже какая то мания величия :) Исходя из чего вы приписываете мне когда и как я буду лупить? Думаете я никогда в жизни одиночными не стрелял? Я и до сих пор стреляю неплохо.
>Вообще то "красные с АК" постоянно сливали одну войну за другой, а я думаю саботаж (преднамеренный или нет это другой вопрос) со стороны СССР который подсунул им не годное оружие здесь сыграл немаловажную роль. И продолжает играть.
Красные с АК постоянно громили своих противников войну за войной, там где силы были сопоставимы. А приписывать сюда всякие Войны Судного дня, Войны в Заливах когда противник имел колоссальное преимущество в авиации, в артиллерии, в выучке личного состава просто смешно.