От badger Ответить на сообщение
К Jager01 Ответить по почте
Дата 21.11.2017 02:05:05 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Уважаемые участники...

>Хм, а мне показалось, что статья о ходе боев в центре города. А про Павлова дополнительная тема, сопутствующая. Да и само исследование у автора не с Павлова началось.

Читаем заголовок статьи:

Неизвестный Сталинград: анатомия легенды о «Доме Павлова»

Он заявляет о исследовании легенды о "Доме Павлова", это явно не "сопутствующая" тема, либо имеем неправильное, "рекламное" название статьи...

И должность лейтенанта Афанасьева в любом случае можно было указать.

>Этого я не говорил. Но мне хотелось бы увидеть обсуждения или критику в плане военной истории. Детали хода боев, потери, дополнения каких-то эпизодов. Я считаю ВИФ2НЕ скорее профессиональным, чем любительским сообществом, и был удивлен, что обсуждения пошли на совсем другую тему. И автору я услуг оказывать не собирался.

И что именно вам не понравилось в имеющейся критике ?

>Но справедливость фразы этим ведь не отменяется? С удовольствием почитал бы ваши статьи на тему Сталинграда с новыми данными и деталями.

Справедливость фразы, конечно, наличествует, как и её бессмысленность, если автор желает получать только критику от других авторов статей на тему Сталинграда - он мог бы её рассылать в узком кругу таких авторов по e-mail, а не публиковать на общедоступном ресурсе.