От Jager01 Ответить на сообщение
К badger
Дата 21.11.2017 01:10:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Уважаемые участники...

>
>Где отметили ?

Отметил для себя.

>Просто такое отношение к одному из главных героев статьи хорошо показывает, что автору на лейтенанта Афанасьева, вообщем-то, наплевать, основная задача статьи - развенчать сержанта Павлова и показать роль "здания железнодоровжников" и "г-образного здания" в боях за Сталинград.

Хм, а мне показалось, что статья о ходе боев в центре города. А про Павлова дополнительная тема, сопутствующая. Да и само исследование у автора не с Павлова началось.

>Поражает ваша позиция, что де эта статья выше всякой критики и никто в мире, не говоря уже о ВИФ2НЕ, не имеет права ни пол-критического замечания в её адрес высказать :)

Этого я не говорил. Но мне хотелось бы увидеть обсуждения или критику в плане военной истории. Детали хода боев, потери, дополнения каких-то эпизодов. Я считаю ВИФ2НЕ скорее профессиональным, чем любительским сообществом, и был удивлен, что обсуждения пошли на совсем другую тему. И автору я услуг оказывать не собирался.

>>И как всегда, если не нравится у других, сделайте сами.
>
>Приятно видеть, что обязательная часть таких выступлений не забыта :)

Но справедливость фразы этим ведь не отменяется? С удовольствием почитал бы ваши статьи на тему Сталинграда с новыми данными и деталями.