От Kadet Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 13.05.2002 22:42:37 Найти в дереве
Рубрики WWI; Загадки; Версия для печати

Казаку-продолжим?

>Здравия желаю !
>Но если бы ты жил в городе, где 30% молодёжи наркоманы, 50% пробовали наркотик хотя-бы раз и 10% ими торгуют...

Я вообще-то живу в Нью Й орке :-)))

>Не специалистам хорошо рассуждать о лабуде с либерализатцией наркоты. Но если в начале 90х наркоманов были единицы и все они прятались по норам, то сейчас по улицам бродят толпы обдолбаных фуфлыжников, а наркотой торгуют просто в открытую:(((

За общественную интоксикацию статья есть. За торговлю-и в америке в 30-х повсевместно продавался самогон, а теперь алкоголь продается в магазинах, и ничего.

>Сделаем наркотики дешёвыми и доступными !!! А что это изменит ? У торчков и на дешёвые наркотики денег не будет: они не работют, не способны.

Во первых, большинство торчков таки работают. Во всяком случае, из всех мест где я делал черную работу, процентов 70 курили траву, и процентов 10 баловались вещами потяжелее. Во вторых, даже если они не работают, ты много знаеш ь случаев когда люди совершают преступления чтоб достать деньги на сигареты?

>Значит опять воровать... Есть выход конечно, можно ввести специальный налог "для наркоманов" и с этих денег платить торчкам пожизненые пособия. А всем тем, кто считает что нарики тоже люди, предлагаю проэспементировать на собственных детях !!!

Я по общению знаю что тоже люди. И вообще, нарик нарику рознь.

>Я знаю случаи, когда родители убивали своё чадо, не в силах перенести превращения его в лживого, изворотливого, жестокого зверя.

Оно конечно так, но бухарики что, лучше?

>Даже тупые америкосы поняли, что довели страну до ручки: наркоман - это человек без будущего, живой труп.

Тупые америкосы-песня отдельная. А голландцы тоже тупые? А швейцары?

>Наркоторговцы должны уничтожаться без всякой жалости, их просто надо поставить вне закона. Вряд-ли найдётся много желающих получить пулю в лоб.

А зачем? Тут по моему лекарство хуже болезни.

>И не надо петь песни об всяких подтасовках и злоупотреблениях органов. У нас любой уличный мальчишка укажет квартиру, где торгуют наркотой, за ту же дозу:)

А почему? В органах тоже не святые служат, им руки развяжи, черт знает чем закончится.

>С уважением Казак