От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 14.05.2002 12:39:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Потому что по его приказу мой дед...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую.

>>>Казалось бы, причем тут Манштейн!
>>
>>Теперь я ясно вижу, что никакой он не носитель фашистской идеологии, презиравший и ненавидевший советский народ, а вовсе даже другое. Потрясающей силы аргумент.
>
>Он носитель фашистской идеологии. Такой же носитель как и Ты носитель постсоветской идеологии. Это нормально. Одно не могу понять, причем тут Твой дед и евреи?

...попадись он в плен, подлежал уничтожению и как коммунист, и как чернявый. Такова фашистская идеолгия. Кстати, относительно СС, которых не брали в плен. Кого там при Симонове доппрашивали? Может быть стали к СС относиться жестче после того, как насмотерлись на их художества? И вообще, "зачем так много слов, так много треска?"(с) Кто-то оспаривает то, что Манштейн был умелым военачальником и опасным врагом? Первоначально вызвала непрязнь презрительная лживость его мемуаров, плюс, не следует забывать, что он был ярым и активным фашистом, т. е., пришел делать так, чтобы моего деда уничтожили, а твоего - считать до ста и работать на благо Рейха. И балалайку ему, см. Зощенко.

>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
Взаимно,
И. Кошкин