Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
новое это хорошо забытое старое...
>... их творцы готовы к бою.
Лет 5 назад, а может и более, по ТВ прошел цикл псевдо-документальных фильмов примерно аналогичного характера, но про наш спецназ и прочие войсковые разведки.
Успокойтесь, я не про сериал с Балуевым, Галкиным, Кравченко, Лифановым и пр. Нет, не про них, успокойтесь!
Я про другое.
Каждая серия строилась примерно по такому сценарию:
1) спецназ тихо-мирно гуляет по зеленке в одной нашей южной республике.
2) вдруг какой то бородач с группой сочувствующих делает что-то не правильно в отношении мирного населения.
3) бравый спецназ быстро достигает точки
4) отважно дает люлей
5) с минимальными потерями (максимум раненый) отходит на точку сбора
6) их оттуда забирают вертолеты при поддержки ядрен батонов
Снято было под документалку. Но после первых серий возникает вопрос - у нас там все с видео-камерами бегают? и среди бородачей? а потом все в единый блок гениальный режиссер все сливает?
В общем, ПСЕВДО-документалка.
А раз все это сценарий то... просто смотришь и отмечаешь приемы работы спецов. Очень интересно!
Если я правильно помню то 1 серия по 45 минут 1 раз в неделю. (Могу ошибаться.)
Закончилось все прозаически.
В одном ток-шоу некий западный либераст заявил, что в России массово промывают мозги некими агитками про действия наших спецов в на юге России. Дескать эти агитки показывают что на юге все совсем страшно, но бравые русские десантники все решают.
Через неделю был наш ответ Чемберлену в виде новой серии про... действия разведчиков в 42-44 году в тылу немецких войск.
К чему все это... расслабьтесь и получайте удовольствие!
P.S. ну а то что они до сих пор с русским языком не дружат... ну так у них главным спецом по России была... Кондолиза. Чего хотите... "переГрузка" блин!
Re: новое это - ttt207.11.2017 07:44:29 (466, 273 b)
Re: новое это - john197307.11.2017 16:10:37 (335, 597 b)