>Вы своими здравомыслием, точностью и логикой загнали оппонента в угол. Его упрощённая картина событий явным образом распадается на фрагментики, каждый из которых скреплён тем или иным "субъективизмом". Потеряв "моральное право" "универсализма", оппонент пытается спастить "расширением топика", но вы и этого ему не позволяете. Вы хороший полемист. Вам так же в плюс, что вы не "гарцуете" по ослабленному оппоненту.
Вы вообще о чем? Что за поток, нет, водопад, Амазонка сознания? Мы тут вроде о простых как лом и конкретных вещах, которые руками пощупать можно.
>Как я написал, у меня сейчас нет ни сил, ни желания проламывать "догматическое" сопротивление, но я с удовольствием понаблюдал за тем, как это делаете вы. Хорошая работа!
А главное, признаемся, у Вас нет хотя бы минимальных знаний в предметнной области. Без обретения которых нкиаких сил и желаний действительно не хватит. Тем более последних много не надо, 10-15 минут потратить в день на написание поста не бог весть какая жертва в деле поиска истины и восстановления поргуанных имен ушедших героев мифической эпохи. Ваш КО,