От Андю Ответить на сообщение
К Begletz
Дата 27.10.2017 10:05:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Чё только не прочитаешь на Форуме. (+)

Здравствуйте,

>Ну и не понимаете сути, сталбыть. Танки к выходу из позиционного тупика никакого отношения не имеют.

О! Они имеют отношение к выезду из него. "Выезд из позиционного тупика" безусловно более точно отражает суть произошедшего. Ну можно ещё и "вылет" туда добавить, я думаю. Итак, "вылето-выезд из позиционного тупика", забирайте.

>Помогли они Роммелю под Аламейном или Моделю в Понырях?

Найн! Кстати, а как там было с прорывом многослойной, насыщенной ПТА и давно занятой обороны советских войск под Понырями? Ах, никак...

>А в конце ПМВ союзники вышли из позиционного тупика не за счет танков, а из-за истощения и морального разложения немцев.

Я вам больше скажу. Удар в спину! Кстати, "моральное разложение немцев", насколько я знаю, произошло не от заполненных фарнцуженками полевых борделей, по которым вы специалист, а от массового применения союзниками тех же самых ненужных танков.

>"Пытались", это низачот.

Профессор, разрешите бегом? :-/

>Примерчики в студию?

Нафига? Ведь в главном Козырев прав.

>А если нет резервов, то наступает трындец, как было в Сербии, в Польше, и т п. И успех достигается без танков, логично.

Логично. Я предложу ещё варианты: нет патронов, нет снарядов, нет пищи и, наконец, элементарно не хватает воздуха!

Всего хорошего, Андрей.