Re: Весьма путанно...
>>>>Да что вы такое говорите, молодой человек?
>>>
>>>Правду, только правду и ничего кроме правды.
>>
>>Ну какая ж это правда, если мы с вами 10 раз обменялись репликами по поводу чистоты прорыва, и только потом перешли к позиционным тупикам?!
>
>Так это же не моя печаль, что у Вас "оперативная пустота" отождествляется с "чистотой" тактического прорыва.
У меня она не отождествляется. Это у вас почему-то танки отождествляются с позиционными тупиками.
>>Где???? В приведенной мною цитате он прямо говорит, что "Война показала, что таких коридоров не бывает"
>
>С фанфарами действительно никто не входил.
>Покажите мне где я утверждал про "коридоры"?
Вы слово "коридор" не употребляли, но "после прорыва сплошного фронта" (ваши слова), это и есть коридор.
>>>>а танковые войска лишь "вынужденно" довершают дело.
>>
>>А зачем вы слово "вынужденно" в кавычке берете?
>
>Чтобы акцентировать внимание. Мог бы тэги поставить на шриыт.
>>Его в этой цитате нету. Если вы хотели всю цитату с этим словом привести, так уже приводите: "Поэтому установить в этом вопросе какие-то раз и навсегда приемлемые правила нельзя.
>
>Неужели? А каже Идеал (тм)?
Так это вы пытались написать общее правило, которое я назвал идеалом. А мы с Рокосовским оба говорим, что такого на практике нет. Добавлю, более того, что "основа успеха" именно в прорыве фронта, а не во вводе ТК в оперативную пустоту. Нет прорыва, нет и ввода.
>>Во время войны мы вынуждены были использовать танковые корпуса для допрорыва надломленной обороны противника."
>
>>А это именно то, что я вам говорил.
>
>Вы говорили - "что делать если противники на 100% механизированы"?
Это я говорил в другом месте и по другому поводу. Флуд не разводите.