>Не стоит. У Вас слишком широкая эрудиция, Вы нас в ней утопите.
Как и у всех нас, а уж с появлением интернета и гугля ...
>>а вот этого я у Лейтенанта не заметил.
>
>Чукча не читатель?
...
>Существующее личное оружие (стрелковка/гранатомёты), судя по аналогии, должно быть заменено квадрокоптерами, как огнестрел заменил алебарды и пики.
Может я слишком прост и прямолинеен как рельса (все же физик а не гуманитарий). Но мне не показалось, что данная аналогия означает именно то, что Вы написали.
>> Тезис "если боец несет квадрокоптер то он не может действовать личным оружием" - он Ваш.
>
>Действительно не читатель... Это тезис ув. Дмитрия Козырева. Хотя я ним согласен, безусловно.
Ну грешен, батюшка, при столь разросшейся ветке немудрено и перепутать.
>> И его еще надо обосновать. Ибо "если боец несет миномет - он не может действовать личным оружием",
>
>Таки да. И, что совершенно характерно, во взводе нет миномётов.
Ну зорошо, снимем "минометный" тезис.
>>"если боец несет треногу пулемета - он не может действовать личным оружием",
>
>... он входит в пулемётный расчёт и его оружием является пулемёт.
Если боец входит в пулеметный расчет вторым номером его личным оружием является АК-74, если входит вторым номером в "квадрокопторный расчет", его личным оружием является АК-74.
>>"если боец несет гранатомет - он не может действовать личным оружием" и далее по списку.
>
>... гранатомёт и является его оружием.
Ага, станок АГС-17 и коробка с гранатами -"личное оружие".
Ладно, в силу неопределенности начальных и гарничных условий (структуры "взвода с квадрокоптерами") говорить похоже не о чем.
>Давайте Вы всё-таки сконцентрируетесь на Мединском и генезисе японского холодняка?
О, это дело прошлое.
С Мединским (увы) все теперь более чем ясно.
О "генезисе" японского "холодняка" речь не шла, речь шла о терминологических тонкостях и функциональных особенностях и конструкции одного из видов короткого японского меча. Тут в общем тоже уже все ясно.