>Если Вам это очевидно, то почему Вы оппонируете мне, а не ув. Лейтенанту с его тезисами "А вот пучек ударных дронов в каждый взвод выдать и беспечить применение - вполне реально"
Торописа не нада, я могу обоим пооппонировать. "Пучок ударных дронов в каждый взщвод" - это-то как раз вполне реально, если учесть дьявола. который в деталях - сколько дронов будет в этом "пучке" и какая организация взвода, мы же исходим из того что в Политбюро в Генштабе не дураки сидят, не так ли, и "взвод" не будет представлять из себя аналог "китайского противотанкового взвода"? И я как раз указываю на то, что обсуждать независимо действующий "взвод квадроптерщиков", у которых основное и чуть ли не единственное оружие квадрокоптеры, для чего надо "обменять стрелковку к чему у Вас неявно сводится - из области "доведения до абсурда".
> и "начхать, что при этом придётся отказаться от личного оружия"?
а вот этого я у Лейтенанта не заметил. Тезис "если боец несет квадрокоптер то он не может действовать личным оружием" - он Ваш. И его еще надо обосновать. Ибо "если боец несет миномет - он не может действовать личным оружием", "если боец несет треногу пулемета - он не может действовать личным оружием", "если боец несет гранатомет - он не может действовать личным оружием" и далее по списку.