От gull Ответить на сообщение
К jazzist Ответить по почте
Дата 22.10.2017 16:29:26 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Который день...

Добрый день,

>ПТБ сбрасываются, а КТБ нет. Сравнивать надо конфигурации равного полетного веса с одинаковыми подвесками и режимами работы двигателя. Я и взял индекс сопротивления 0, что соответствует случаю, строго говоря, вообще без подвесок, но пара УР AIM-9 на законцовках практически ничего не добавляет. Поэтому те графики, которые я совместил, показывают возможности в маневренном бою на разных высотах в самой элементарной конфигурации БВБ.

Нет, так сравнивать неправильно - самолет же не для чемпионата мира по высшему пилотажу сделан, а для войны. Сравнивать надо, например, вот так - одинаковые подвески, равное расстояние до аэродромов базирования, равное количество выработанного топлива из внутренних (внутренних + конформных) баков. Очевидно, что при полных баках и расстоянии до аэродрома стремящемся к нулю преимущество будет на стороне самолета без CFT. Однако при увеличении количества топлива выработанного до начала боя и/или при увеличении расстояния до аэродрома базирования неизбежно настанет момент, когда выигрывать начнет самолет с CFT. Это я и назвал расширением тактических возможностей самолета. Которое, конечно же, покупается ценой некоторого снижения летных данных.

>представьте себе. Конфигурация с КТБ в этом аспекте оказалась хуже всех. Даже констатировали что-то в духе: под одним индексом F-16 в конкурсе участвовали два разных самолета.

Вы лучше скажите, зачем американцам понадобилось предлагать на индийский тендер (явно не противопопуасный) конфигурацию с CFT. Предложили бы только чистый F-16 - и дело в шляпе?))

С уважением,

gull