>Как такое возможно, что машина серийно строящаяся с 2008 года уступает конструкции, которая, в лучшем случае, начнет выпускаться с 2019? :)))
Это не ко мне, а к тем кто выпускал машину с 2008 года.
> ЗЫ. Знаете, патриотизм - это замечательно. И - правильно.
Это уже второе сообщение в этой ветке про патриотизм. При том, что в исходном сообщении нет ни слова ни об Украине, ни о России, ни о моих чувствах к этим двум странам. Только про бронетранспортёры. Не понимаю - у кого-то патриотизм болит что ли? Так это не ко мне.
> Но мыслить логически тоже не вредно. Если бы Бумеранг не превосходил четверку, имея 11-летний гандикап и на пару порядков большее финансирование НИОКР - я бы сильно разочаровался в умственном развитии его проектировщиков.
У БТР-4 был современник. Довольно интересная машина, то тоже имеющая определённые недостатки. Однако руководство страны, чей патриотизм здесь не приветствуется приняло решение не страдать фигнёй, а сразу вложиться в принципиально другую конструкцию. А руководство страны, которую вообще нельзя упоминать, решило, что они и умные и красивые сразу, поэтому всем покажут как надо строить бронетранспортёры. А теперь Вы жалуетесь, что у "бумеранга" финансирование больше. Извините, но это не проблемы конструкторов "бумеранга".
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead