|
От
|
серж
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
12.05.2002 15:27:58
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Я ее...
Вот, вот. Так я и думал.
Все основывается на Ваших ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ. Никаких фактов нет. Нет подтверждений ни в книге, ни в наставлениях по ТСП (не надо объяснять что это?).
Разберем по-порядку:
1.Да, Таманцев получает приказ не держать оружие на виду.
Из этого, и из факта перекладки одного из пистолетов из одного кармана в другой, Вы делаете вывод что человек, которого предупредили об опасностях этого леса, разгуливает по лесу держа оружие черт знает где?
2.В фильме нет эпизода, когда Таманцев "прогуливался" (как Вы думаете). То, что Вы называете крался - это уже эпизод подхода к смолокурне.
3. Так все-таки, он крался или шел на полусогнутых ногах?
Ну нет в фильме прохода по лесу на полусогнутых. НЕТ.
4. Еще раз Вас спрашиваю: как Вы представляете проход по лесу в соотвествии с обстановкой? Быстрым шагом, или все-таки не торопясь, действительно слегка пружиня шаг, в любой момент в готовности к ответным действиям? А после обнаружения опасности (в виде участка леса с остатками боев и разрушений) переход на почти крадучий шаг, перехода на полную боевую готовность (подготовка всего оружия), переход на изготовку для ведения стрельбы (это только в тире стреляют на прямых ногах да и то не всегда). Вот действия Таманцева и по книге и по фильму. Никаких ПРЕТЕНЗИЙ не может быть.
По поводу криков и всего остального:
Никакого острумия, просто факты - которые Вы опровергнуть не можете, кроме слов - я так думаю.
С уважением,
Сергей