От И. Кошкин Ответить на сообщение
К серж Ответить по почте
Дата 12.05.2002 14:57:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Я ее читаю.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Где Вы это прочли, что он идет по лесу, а пистолет в заднем кармане брюк:
>Цитата из романа:
>Переложив пистолет из заднего кармана брюк в боковой...
>Из из этого Вы сделали вывод, что Таманцев идет по лесу с пистолетом в заднем кармане?

Там не сказано, что он идет с пистолетом в руке. У него приказ был оружие на виду не держать. Для меня логичнее предположить, что он он несет пистолет в кармане, раз перекладывает его поближе при опасности.

>Вы как книжку читаете - по диагонали, или первую и последнюю страницу? Или что нравится?
>Во первых: у Таманцева 2 пистолета. Из того, что один из них лежит в заднем кармане, не значит, что второй у него не в руке.
>Во-вторых: он перекладывает пистолет, когда уже подошел к смолокурне, описания, как он двигался по лесу, в романе нет.
>В-третьих: Вы знаете как нужно двигаться по лесу в такой обстановке? Вы что проходили спецподготовку?

Я читал книгу. Там сказано, что он идет и смотрит. Шел, полежал, дальше пошел, мину нашел. Рацию не нашел. Про пистолет ничего нет.

>Похоже в Вашем лице рождается новый В. Суворов. Выдернул факт, сделал вывод который нравится и укладывается в свою схему рассуждения и поехало. А то, что есть другие факты по-боку.

Ша, начались сдавленные вскрики, показывания пальцем и попытки уязвить остроумием или тем, что вы под этим понимаете.

>С уважением,
>Сергей
И. Кошкин