От Rammstein Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 13.05.2002 00:56:42 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Вот это...

>
>Юрген, А Вы не отказывались.

От чего я не отказывался ? Цитату от Юргена в студию ! Заодно припомните-ка и мою, где я вам писал, что национализм одинаково вреден и для России, и для Украины.

>>Я где-нибудь называл себя националистом ? Или может быть отстаивал какие-нибудь позиции, которые позволяют причислить меня к таковому ?
>
>Да

А где подробности ? Кого вы считаете украинскими националистами ? Если это что-то близкое к определению Сибириана по фашистам, то похоже вам пора в клинику.

>>Ну-ка, ну-ка это уже интересно.
>
>А ничего интересного. Дело привычное.

Т.е. доводов опять нету. У вас в этой ветке уже на суперприз по голословию накопилось.

>>По-моему как раз все наоборот.
>>Да вы и вам подобные сами же разделяете всех на "наших" и "ненаших".
>
>Я разделяю о чем честно и написал. И писал и буду писать. На что Вы и закинулись. Кошкин и Вольфшанц наши, а Раменштейн не наш. Можете считать это за личный выпад. Хотя помоему тут нет ничего для Вас обидного.
>>А поскольку "ваши" - это те, кто валит толпой против любой точки зрения, которая вас не устраивает, то вы тут типа всех и бьете... :-)))
>
>Ха ха ха. Очень смешно. Пукнуть в лужу это называется. Не позорились бы.

Да уж лучше в нее пукнуть, чем сесть, как вы.

>Это не крупная победа, это рутинное занятие. Если клопов не давить вовремя - сожрут в потрахами.

Кого конкретно предлагаете давить ?

>Реферндум устройте. И поверите свою вthe точным знанием.

Это я оставляю вам. Ваша страна, вам и думать о ее будущем. Смотрите только, чтобы в результате давки "клопов" она не ограничилась Московской областью.

В общем так Олег, фильм вы не смотрели, книгу вы не читали, ко мне у вас неприязнь (слава богу, что не наоборот). Отчего вы тогда решили, что вам обязательно нужно высказаться по данной теме ?