|
От
|
Rammstein
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
13.05.2002 00:21:16
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вот это...
>
>Если вышеприведеная цитата не совет, то я балерина большого театра.
Надеюсь вы хоть не трансвестит :)))
>Это называется барабан? Уверяю Вас ничего личного, я Вас даже вообще ни разу не видел. :)
Обождите, видели вы меня или нет, тем не менее ваш постинг касался моей персоны. Все, что я вам хотел сказать я в принципе уже сказал. Жаль правда, что не дошло. Но это похоже у вас действительно личное что-то на меня накопилось. Что ж - как угодно.
>Не, пока что наши бьют. И даже Серж который затеял спор и тем более Алекс Мелия они врядли ваши. Да и не бьет никого пока никто. А ваших тут били не раз, это точно. И за дело отмечу били. И кстати это Юрген если я не ошибаюсь он как раз из ваших постил тут кодекс украинского националиста, в котором черным по белому написано - если наших бьют то типа все унацы геть до кучи москалей мочить. :)
>>Это кстати обычная практика, которую здесь используете не только вы.
>
>Формализовано ее изложил ВАШ Юрген. См кодекс или как он там называется украинского националиста. :)
>>Главное при этом как можно быстрее перейти на личности, навесить всем оппонентам побольше ярлыков (тут каждый старается в меру своей культуры, вы не самый худший) и таким образом превратить все в мегафлейм.
>
>Жуть ! :)
Вот, опять вы ничего не поняли. А кто вам сказал, что я с Юргеном за одно ? Я где-нибудь называл себя националистом ? Или может быть отстаивал какие-нибудь позиции, которые позволяют причислить меня к таковому ? Ну-ка, ну-ка это уже интересно. По-моему как раз все наоборот.
Да вы и вам подобные сами же разделяете всех на "наших" и "ненаших". А поскольку "ваши" - это те, кто валит толпой против любой точки зрения, которая вас не устраивает, то вы тут типа всех и бьете... :-)))
Ура-а, группа отважных патриотов одержала крупную победу над буржуазными националистами и прочими ренегатами-отщепенцами !!! :-)))
Можете нарисовать очередную звездочку на фюзеляже своего кукурузника.
Только хочется верить, что в России таких не большинство.