|
От
|
Rammstein
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
12.05.2002 19:53:29
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вот это...
>У меня эпоха никакого кино - я просто его не смотрю.
Ох, сочувствую вам.
>>Посмотрите для начала фильм. Прочитайте книгу, если не читали. А уже после этого берите барабан и бейте в него.
>
Ну и где вы здесь совет увидели ? Мне как-то неудобно советовать совершеннолетнему человеку, что он должен по логике вещей сделать, прежде чем влазить в чужой спор. Поэтому я просто отметил, что аргументов по теме обсуждения у вас нету.
>Кстати очень интересно посмотреть где я бил в барабан. Вы читаете очень невнимательно и приписываете мне то что я хотел сказать по Вашему разумению. А я вот в барабан не бил.
А теперь насчет барабана. Раз вы сами признаете, что фильм вы не видели и своей точки зрения о нем не составили, то мне следует понимать вашу реплику как личный наезд.
Т.е. вы обнаружили, что те кого вы считаете неправильными патриотами, буржуазными националистами и пр., пр. напали на любимого вами форумчанина и вместо того чтобы высказаться о фильме (желательно аргументированно) взяли барабан и начали в него бить. Типа: "Атас, наших бьют !"
Это кстати обычная практика, которую здесь используете не только вы. Главное при этом как можно быстрее перейти на личности, навесить всем оппонентам побольше ярлыков (тут каждый старается в меру своей культуры, вы не самый худший) и таким образом превратить все в мегафлейм.