От Олег К Ответить на сообщение
К серж Ответить по почте
Дата 12.05.2002 15:01:29 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Олег, Вы...

>Ответьте на вопрос:
>Почему Ваш хороший парень, судя по-всему, не специалист ни в кинематографии, ни в предмете действия, да и книги читающий не внимательно, делает выводы и вершит закон.

Вы загибаете. Написал Кошкин свое мнение, обосновал. Не нравится спорьте сколько угодно. Будут доводы прислушаемся. А в дискусси кино хорошее - нет плохое я простите буду прислушиваться к тем людям к которым захочу. Вот такой вот я субъективист.

>Он прав и все.

Вы ошибаетесь я вообще не берусь судить кто прав а кто нет. Я фильма не видел. Книги не читал. Если бы Кошкин на эту тему рубился с Исаевым или с Вольфшанцем - пусть бы рубились. Но герра Раменштейна я знаю с другой стороны. И тут простите для меня его участие в дискуссии и позиция играют некоторую роль, для моей личной и субъективной оценки.

>Кто он такой? И почему люди не согласные с его мнением неизвестно кто.

Не загибайте, я сам с ним спорил и дальше буду спорить. Если понадобится. Люди становятся "неизвестно кем" не потому что с Кошкиным спорят, или со мной. А потому, что говорят "неизвестно что".

А так хоть успорьтесь. С интресом почитаю Ваши доводы. Плохо только что Ваш спор принял оттенок личной распри, это его снижает.

http://www.voskres.ru/