От Skwoznyachok Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 12.05.2002 08:51:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

С большим приветом от восточносевероамериканского ВИФа!!!!!!

(вроде как полупиндосов, что ли...)
А мы тут, понимаете, плюшками балуемся!!!! (С) Карлсон
Сегодня,то бишь вчера, как всегда, с накладками, прошло заседание американской секции ВИФ-2.
Eugene и Kadet, из принципа приехавшие на встречу без машины, отмахали в общей сложности километров 7, пробиваясь через трудности и опасности.
Однако в конечном итоге встреча состоялась. Присутствовали IlyaB,Kadet, Землекоп, Lesha, Sergui со своим родственником, Eugene и Skwoznyachok.
В процессе члены длагородного собрания посетили частный авиамузей в Фармингдейле возле Нью-Йорка, после чего проследовали в весьма благородный кабак с военно-историческим названием "56-я истребительная группа".
В авиамузее изумленная публика наблюдала полет одного из экспонатов - истребителя Р-40 , после чего прошел сеанс заинтересованного общения с пилотом.
Кроме того, среди гостей музея обнаружился бывший немецкий летчик, начавший летать на Восточном Фронте в 1944 году и отсидевший свое под Пермью. Этого типа с пристрастием допрашивали Землекоп и Kadet.
В это же время Skwoznyachok отбивался от насевшего с него с вопросами о войне в Афгане америкоса.
Кроме того, персонал продемонстрировал движок "Мерлин" с дыркой от зенитного снаряда, сообщив, что Р-51
"Мустанг" не мог летать на большой высоте, что вызвало легкое недоумение...
А после... да и сейчас нам хорошо, в общем-то...
А сейчас Землекоп с Eugen'ом достают меня со страшной силой, требуя показать не только фотографии танков и стрелковки из Абердина, но и саму стрелковку, которой у меня нету и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот полюбуйтесь на этих злодеев....