От Vatson Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 13.05.2002 15:03:19 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ну, кончайте уже! В смысле - заканчивайте :о))

Ассалям вашему дому!
Фильм не лучший, чего говорить, но совсем не так плох, как ты его гвоздишь. Чтобы его экранизировать надо было быть гениальным режиссером, а Пташук просто талантлив :о)) Без предварительного прочтения книги он действительно непонятен, поскольку все фразы там (в книге) многозначительны, предваряются кучей информации, а в фильме они висят в пустоте. Галкин (Таманцев) актер неплохой, но тут у него роль была чисто терминаторская, а вот Миронов отыграл оччень неплохо (правда я был Шокирован, что он Алехин, а не Блинов :о)), я правда каюсь, что смтрел его не очень трезвым, но сцена с проверкой в лесу меня держала в диком напряжении. Я не кинокритик, но и не полный лох, и раз это актерам удалось, значит чего-то они умеют. И говорить так "актер играть не умеет" про Балуева и Миронова несколько , Вань, опрометчиво. Ну, не понравился фильм, бывает, чего катану сразу вытаскивать, ведь ты щас походя обидел немало людей (форумских), которые себя киноламерами не считают, но фильм оценивают не так резко, а ты их (меня в том числе) прям так сразу к позорному столбу - фильм дерьмо, и кому он нравится - не лучше. ИМХО - непродуктивно это
Будьте здоровы!