|
От
|
Сергей Старостин
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
12.05.2002 03:01:17
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Ша, спокойней,...
>Я не гусь, я гораздо больше. Ругаться в этой ветке с Вами не буду. Хотя мог бы.
Ну и хорошо, что не будете. Тогда давайте относится с уважением не только друг к другу, но и к тем людям, кои пытаются сделать что-то хорошее при полном "разброде и шатании". Зачем вы так категоричны? Это обидно читать. Я к созданию фильма не имею никакого отношения, но ваши резкие суждения - будто читаешь очередного горлопана-дерьмократа: и то ему не так, и это ему не этак...
>> Весь такой правильный и уверенный в собственной правоте?
>
>А когда я в своей правоте не уверен, я не пишу.
А зря не пишете. Оттого, быть может, и чужого мнения слушаете мало, оттого сложилось у вас ложное воображение о собственной непогрешимости, и категоричны излишне.
>Насчет того, кто как и где мажет опять же распространяться не буду.
А зачем повторяться? Вы уже на эту тему "распространились" в корневом сообщении.
>Игра Миронова (кстати, образу он не вполне соответствует, ИМХО) и еще пары актеров не спасает фильм, ущербный по своей сути.
А почему он обязан соответствовать образу образа? Ведь и книжный герой - всего лишь образ. Фильм НЕ ущербный, он просто иной. Он не копирует книгу аки шекспировскую догму и вы сразу его заклеймили в "ущербные". А, может, это не фильм ущербный?
>НЕ даром автор книги потребовал снять свою фамилию, и ветераны спецслужб после премьеры отзывались о фильме крайне неодобрительно.
Вы ветеран спецслужб? Или, быть может, вы автор книги? Ах, нет?! Тогда чего вы лезете? Заглаза поверили мнению людей,не будучи им представлены, чьи имена вам даже не известны.
Выходит, у вас очень предвзятое мнение, причем основанное не на собственном ощущении.
>Я понимаю, Вам хочется вызвать меня на обмен любезностями, но я в данном случае смирю своё эго. "В августе..." - это плохой и вредный фильм. "Звезда" - хороший и полезный. Вот и все.
Да не нужны мне ни ваше эго, ни любезности сомнительные. Просто попробуйте относится к чужим творениям не с точки зрения черное/белое, но с уважением. И если что-то вам не нравится, то не нужно говорить "это плохо и вредно", а говорите, "мне не нравится". И тогда все будет верно, все правильно, ибо всякий человек имеет право на свое мнение.